大運動会!!

最終更新日:2023年11月21日

11月12日に予定されていた運動会が天候により一週間延期になり11月19日に行われました。コロナ禍以前当たり前に思っていたことが当たり前ではなくなりました。しかしまたこうして玉城小学校の児童、保護者の皆様・地域の皆様、職員が一つの場所に集まってできた運動会!ありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。今年は「楽しむことを忘れずに 燃え上がれ ぐすくっ子魂!!」をテーマに練習から本番当日まで、子ども達は生き生きはつらつと臨みました。子ども達の演技やリレー等に感動の連続でした。子ども達はまた一つ成長し、友情を深め、団結したクラスとなっていっています。これからも楽しむことを忘れず一緒に学んでいきたいと職員一同願っています。すべての関係者の皆様、延期によりご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。皆様のご理解ご協力のおかげで19日(日)秋晴れの空の下で運動会を行えたことに改めて感謝申し上げます。